fbpx
Helping You To Realise Your Home Dreams
新加坡房产2020市场信息

2020新加坡出现房屋抛售潮?到底是谁贱卖了新加坡的房产?

[前言]

纵观2020全球经济衰退,人心惶惶,福布斯全球亿万富豪排行榜报道,新加坡前50大富豪无畏新冠肺炎对全球的影响,在这季度的财报资产依然增长370亿美元。而新加坡亿万富豪的人数,也毫无畏惧的继续爬升。

各大媒体大量报道新冠肺炎大流行导致经济衰退,裁员,美金人民币大跌,连锁餐厅倒闭,中小企业重创。众多投资客又或者正好要买房子的人都开始期待买到远低于市场价格,俗称贱卖房。

[对的时机-什么时候应该进场]

在2020年第一季,新加坡房市小幅度下跌1.2%。但是在接下来第二第三季就分别长了0.3%和0.8%。这样的反弹速度,那些所谓的贱卖房在哪里? 市场真的有这种交易存在吗
那些还在观望的人,还在等’对’的时间进场交易。殊不知房价早已经一步一步上涨,在等待的过程已经错失了那曾经’对’的进场时机。

[银行拍卖]

10月份,博纳 房产 (Propnex)总共有12个银行拍卖的住宅项目. 这些项目大多是位于圣陶沙,乌节路房屋总面积超过279平米的高端住宅,价格不菲。大部分客人表示这些银行拍卖的房产价格不符合他们的逾期(低),更别说贱卖。

[政府政策]

虽然专家接下来几个月全球经济还是起伏不定,但是新加坡房地产市场鉴于政府的政策依然稳定。在这次难关,新加坡政府也积极在财政上,医疗上帮助新加坡人,新加坡居民(包括在新加坡居住的外籍人士)和各大国内外企业。更再次证明新加坡不论在地理位置,经济,政治,教育方面都非常适合投资与定居。

[总结]

在这次新冠肺炎期间,新加坡居民已经习惯于居家办公。在家的时间多了,很多买家或租客开始找属于自己舒适的房子。这个举动也活络了新加坡买卖和租赁的市场。
在市场稳定成长的今天,你还在等天上掉下来的贱卖房吗?

如果是,我们这里再总结一下新加坡的房地产市场:
1。完善房屋贷款政策,确保居民有足够还款能力。
2。稳定且持续增长的租房需求市场
3。房屋市场需求与买卖稳定成长
4。政府持续引进外资投资新加坡,外国人与永久居民对房屋需求量增加

综合以上4点,新加坡房地产今天的房价永远比昨天贵! 还在观望明天的你们,别错过了。

我们手上有很多优质房源,价格透明 无需支付中介费。

请联系我们。

Leave a comment

Your email address will not be published.